Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes und stilvolles Hotel. Der Service ist unschlagbar gut! Wenn wir wieder nach Fuerteventura reisen, dann nur in dieses Hotel! Sehr viele Gäste aus Deutschland (ca. 80%). Der Rest der Gäste kam aus Großbritannien, Holland, Österreich oder Schweiz. Die Atmosphäre war sehr gut.
Geräumig und gut ausgestattet. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch für die Isolation. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man auch seine Zimmernachbarn hören kann. Bei den Zimmern, die zur Straße gelegen sind, hört man zusätzlich den Straßenverkehr. Wir konnten dennoch gut schlafen und uns erholen. Wer aber Lärmempfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel einpacken.
Sehr vielseitig und sehr lecker. Abends gibt es immer frisch zubereitete Speisen, die für einen direkt vom Koch gegrillt werden wie z.B Rindersteaks, Garnellen, Kalamares, Steinbuttfilet etc. Die Qualität und die Auswahl hat ein sehr hohes Niveau. Die Hygiene-Regeln wurden eingehalten. Die Tische stehen mit min. 1,5 m Abstand zu einander und das Servicepersonal trägt ständig FFP2-Masken und desinfiziert die Tischen nach dem Essen. Weiterhin gab es zwei Zeitfenster, in denen man Essen gehen konnte. Um die Gäste gleichmäßig zu verteilen erhalten alle am Anreisetag einen Zeitplan für die Restaurantbesuche.
Erste Klasse!!! Wir waren schon in zahlreichen, namenhaften Hotels. Das Iberostar Palace gehört auf jeden Fall zu den Besten, was Service angeht. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant, alles ist perfekt! Das Personal spricht zudem sehr gutes deutsch.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist direkt am Ozean gelegen. Über eine Treppe kann man direkt den Sandstrand und die Strandpromenade erreichen.
Das Hotel selbst bietet Golf, Tennis und einige Animationsprogramme an. Weiterhin gibt es einen kleinen Fitnessraum und es besteht die Möglichkeit an der Standpromenade zu Joggen. Wir haben uns zusätzlich ein Auto für 2 Tage gemietet und damit die Insel erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und unsere zahlreichen Gesundheitsmaßnahmen entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace