Mike (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel mit super Essen und top Personal !!

Top Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Sehr freundlich und Kinderlieb. Habe meine Tochter ohne Probleme in deren Obhut geben können. Kinderbetreuung und die Mini, Maxi und Teeni Clubs sind vom feinsten. Das Essen ist vom feinsten gewesen. Auswahl ohne Ende. Für alle was dabei. Auch Vormittags und Nachmittags an der Poolbar sehr viel Auswahl an Essen und Snacks mit Getränken. Viele Produkte von deutschen Markenherstellern. Ist nicht Standart in jedem Hotel. Hier war es so. Sauberkeit war sehr gut. Unser Zimmer war ganz neu renoviert (5. Stock). Laminat Boden hell, neues Bad mit komplett neuen Fliesen, Ebenerdige Glas Regen Dusche ..... . Neue Betten und Matratzen, LED Beleuchtete Bilder und Wände, Flachbild TV in der Wand integriert mit deutschen SAT TV. Balkon mit Meerblick, Wäscheständer und auch neu gefliest. Aussenbereich mit 3 Pools. Rundherum alles sehr sauber gehalten. Auch das Restaurant am Pool hat überzeugt. Liegen sehr bequem und komplett verstellbar. Kleiner Tisch bei jeder Liege und Sonnenschirm waren auch vorhanden. Animations Programm wie Wasserball. Aqua Fit, Wasser Bike........... , hatten wir genug zur Auswahl und auch regelmäßig genützt. Dart, Bogen schießen, Luft Gewehr schießen, Beach Volleyball......... , ebenfalls. Genial organisiert vom Hotel. Die Animateure waren alle samt TOP !! Sehr freundlich und immer gut drauf. Nicht aufdringlich und extrem hilfsbereit. Sportlich hatten die echt was drauf, egal ob männlich oder weiblich. Voll fit diese Animateure. Für Kinder ein Paradies, da die ja immer was machen wollen. Vom Hotel unten raus, nur ca. 1 Minute bis zum Strand. Einfach die Treppe runter und schon ist man am KM langen Sandstrand. Alles sehr sauber, ich sah keinen Müll oder so. Wasserwacht war vorhanden, auch an den Pools. TOP !! . Man kann endlos am Strand spazieren, ich dachte der hört nie auf. Zu Fuß zu erreichen waren 2 Einkaufs und Shopping Center. Das eine ca. 10 Minuten und das große ca. 30-40 Minuten entfernt. Ein schöner Spaziergang. Man kann aber auch den Bus nützen. Dort gab es alles. Restaurants, Geschäfte ohne Ende. Die Abend Veranstalltungen im Hotel waren ebenfalls top. Immer was geboten im Theater oder auf der aussen Show Bühne. Jeden Tag bis um 23 Uhr, dann nur noch in der Bar und Hotel Disco. Wenn man hier liest, dass sich einige Urlauber beschweren, weil das Wlan so schlecht sei, dann sollte die doch im Internet Cafe Urlaub machen. Sicher ging es ein wenig langsamer als zu Hause, aber wenigstens wurde es angeboten. Über Mobile Daten ging alles wie in Deutschland. H+ bis 3G Verbindung. Um es kurz zu sagen, TOP Hotel mit ausgezeichnetem Personal und super Essen . Sauberkeit war ebenfalls super. Meine Tochter und ich waren begeistert und können es ohne Probleme weiter empfehlen. Danke Iberostar Palace für den schönen Urlaub !!!!!!!!

• Unser Zimmer war ganz neu renoviert (5. Stock). Laminat Boden hell, neues Bad mit komplett neuen Fliesen, Ebenerdige Glas Regen Dusche ..... . Neue Betten und Matratzen, LED Beleuchtete Bilder und Wände, Flachbild TV in der Wand integriert mit deutschen SAT TV. Balkon mit Meerblick, Wascheständer und auch neu gefliest.

• Das Essen ist vom feinsten gewesen. Auswahl ohne Ende. Für alle was dabei. Auch Vormittags und Nachmittags an der Poolbar sehr viel Auswahl an Essen und Snacks mit Getränken. Viele Produkte von deutschen Markenherstellern. Ist nicht Standart in jedem Hotel. Hier war es so. Live Cooking im Restaurant war genial. Fisch, Fleisch .... alles frisch vor den Augen der Urlauber zubereitet.

• Zimmer Service war sehr gut. Immer alles sauber und gepflegt. Hatten ab und zu mal Fragen an der Rezeption, diese wurden schnell und sofort beantwortet. Ebenfalls im Restaurant. Einmal ging unsere Zimmer Code Karte nicht mehr. Anscheinend ein technisches Problem. Hoch zur Rezeption und sofort wurde die neu kodiert. TOP.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen. Zu Fuß zu erreichen waren 2 Einkaufs und Shopping Center. Das eine ca. 10 Minuten und das große ca. 30-40 Minuten entfernt. Ein schöner Spaziergang. Man kann aber auch den Bus nützen. Dort gab es alles. Restaurants und Geschäfte ohne Ende.

Animations Programm wie Wasserball. Aqua Fit, Wasser Bike........... , hatten wir genug zur Auswahl und auch regelmäßig genützt. Dart, Bogen schießen, Luft Gewehr schießen, Beach Volleyball......... , ebenfalls. Genial organisiert vom Hotel. Die Animateure waren alle samt TOP !! Sehr freundlich und immer gut drauf. Nicht aufdringlich und extrem hilfsbereit. Sportlich hatten die echt was drauf, egal ob männlich oder weiblich. Voll fit diese Animateure. Für Kinder ein Paradies, da die ja immer was machen wollen. Extern zu buchen waren Segway fahren, E Roller fahren, Jeep und Buggy fahren, Boot Ausflüge und vieles mehr. Fitness Raum war vorhanden, sowie Massage usw.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre begeisterte Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freut uns besonders, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace