Das Palace liegt zusammen mit den Iberostar Hotel Gaviotas und Gaviotas Beach, auf einer Anhöhe direkt an dem tollen Sandstrand der Playa Jandia. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Alles wirkt sauber und gepflegt. Es waren zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste vor Ort, die Alterstruktur war von jung bis alt vorhanden- wenig Kinder! Wenn man viel im Hotel bleibt, lohnt sich wohl AI, da die Getränkepreise recht hoch sind. Aber eigentlich lohnt es sich eher die Umgebung zu erkunden. Wir hatten ein paar sehr stürmische Tage, aber man kann ja ausgiebige Spaziergänge machen. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns unfassbar gut. Wir haben früh gebucht und sind mit Ryanair geflogen, daher ein Hammer- Preis für dieses wirklich tolle Hotel. Für Gehbehinderte Menschen ist es vermutlich etwas schwierig in dem großen Hotel und am Strand.
Wir hatten ein ganz normales DZ gebucht. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Genug Platz, alles sauber, Fön,Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon in Richtung Nachbarhotel- kein Straßenlärm. Das Bad war abgewohnt, aber nichts zu reklamieren,
Wir hatten HP gebucht und waren vom Frühstück und Abendessen absolut begeistert. Es gibt zwar nur ein großes Restaurant mit wenig Außenplätzen, aber es reichte aus. Es wurden immer frisch zubereitete Speisen am Grill angeboten, immer Fisch und Fleisch außerdem immer landes typische Tapas. Teilweise Gambas, Lachs, Serrano...Die Nachspeisen waren klassen und es gab viel Auswahl. Außerdem gab es morgens oft Sekt und frisch gepresste Säfte. Wer hier nichts findet, oder meckert, der ißt sonst nur in Sterneküchen- oder Pommesbuden!!!
Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant ist man sehr freundlich, flink und bemüht sich deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zusätzliche Leistungen oder Beschwerden hatten wir nicht. An einem Tag bekamen wir von der Rezeption eine Flasche Sekt auf das Zimmer gebracht und man wünschte einen schönen Tag! Einfach so...
Die Lage ist für Fuerte top. Eigentlich dirket am großflächigen Sandstrand, auf einer Anhöhe gelegen. Außerdem beginnt dort eine ausgebaute Lauf-, Fahrradstrecke über ca. 3km, bis Morro Jable. Die kleine Promenade mit zahlreichen Geschäften erreicht man in ca. 20 Min. Das nächste Einkaufszentrum in 5 Minuten. Vom Flughafen braucht man ca.90 Minuten mit dem Reisebus. Man kann von hier aus in beide Richtungen lange Strandspaziergänge machen. Auch eine Wanderung auf den Pico Zarza startet hier!
-Die Poolanlage besteht aus einem Kinderpool, einem kleinen Pool und einem Schwimmerpool mit einer ca. 50m langen Bahn. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, werden aber von den Idi.. reserviert! Der Strand ist halt staatlich und Liege kostet 4,- Euro!!! Strand und Wasser ist super sauber. Der Fitnessraum ist zwar vorhanden, aber zu klein. Der Squashcourt ist umsonst nutzbar und o.k.. Alles andere haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marion |