- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel in ausgezeichneter Standlage lässt eigentlich keine Wünsche offen. Sehr schöne, helle Zimmer und angenehmes Ambiente.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist vielseitig und von ausgezeichneter Qualität.
Das Personal in allen Hotelbereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist großzügig, sauber und schön. Einziger Kritikpunkt: Es gibt mehrere Hinweisschilder, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist und Badetücher entfernt werden. LEIDER wird das vom Personal IN KEINER WEISE UMGESETZT, sodass am morgens 7:00 dem Deutschen liebstes Steckenpferd munter gefrönt wird und gegen 8:00 alle schönen Liegenplätze mit Handtüchern reserviert sind, auch wenn die "Besetzer" der Liegen teilweise erst gegen Mittag erscheinen. Dem sollte das Hotelpersonal endlich konsequent ein Ende setzen oder zumindest die Hinweisschilder entfernen, wenn es eh nicht gemacht wird!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael T. |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace