Das Hotel besticht durch seine Traum-Lage direkt am Strand, durch die tolle Ausstattung und das überaus freundliche Personal. Unsere Urlaubswoche war über Weihnachten, und wir haben uns herrlich entspannen können. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten Beachfront Zimmer mit kleiner Terrasse in der 1. Etage mit direktem Blick auf das Meer und den Strand. Durch die Schiebetüren hört man ganz leise das Meer rauschen, dies sorgt für einen guten Schlaf. Die Zimmer sind freundlich und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Bett ist mega bequem und es gibt 3 Kissen pro Person. Die Fototapete mit Unterwassermotiv und indirekter Beleuchtung ist so schön anzusehen. Das Bad ist ausreichend groß und verfügt über eine riesige Duschkabine.
Die Auswahl am Büffet ist riesig und alles schmeckt sehr lecker. Zum Frühstück werden alle nur erdenklichen Speisen angeboten, inklusive mehrerer frisch gepresster Säfte und Eierspeisen nach Wahl. Es gibt sogar 5 verschiedene Milchsorten, z.B. Sojamilch, Mandelmilch etc. Natürlich ist das Mittag- und Abendbüffet ebenfalls sehr zu loben. Am 25.12. gab es ein riesiges Büffet voller Delikatessen, angefangen vom Hummer über Austern bis hin zu traumhaft angerichteten Desserts. Man wusste nicht, was man zuerst probieren sollte. Einen Abend waren wir im Teppanyaki Restaurant, auch hier perfekter Service und leckere Speisen. Die Getränke im Rahmen des AI sind qualitativ sehr hochwertig, es gibt Softgetränke (z.B. Coca Cola) in Glasflaschen, viele tolle Weine (auch ganze Flaschen) und internationale Spirituosen. Im Restaurant, der Bar, im Theater etc. kann man einen Code scannen und hat somit Zugriff auf die Getränkekarten.
Das komplette Personal, egal in welcher Position, ist überaus freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass die Mitarbeiter sehr gut ausgebildet sind, und gerne im Iberostar arbeiten. Sobald man das helle, ansprechende Restaurant betreten hat, hat sich immer umgehend jemand vom Service um einen freien Tisch bemüht. Die benutzen Teller wurden sehr schnell abgeräumt und es wurde auch immer wieder nach Getränkewünschen gefragt.
Das Hotel in Jandia liegt etwas erhöht wenige Meter vom Strand entfernt. Bis zum Anfang der langen Promenade sind es ca. 300 Meter. Die Transferahrt vom Flughafen beträgt etwa 90 min.
Die Animation ist vorhanden, aber nicht störend, wenn man Ruhe sucht. Es gibt verschiedene sportliche Aktivitäten im Pool oder auf der Wiese oder am Strand. Nachmittags z.B. Bingo und abends eine Show oder Livemusik im Theater.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace