Anne und Jochen (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön, es passt alles

Für unseren einwöchigen Relaxurlaub könnte man nichts Besseres finden. Absolut empfehlenswert aufgrund von Ausstattung, Freundlichkeit und Service

• Die Zimmer sind sämtlich grundrenoviert, großzügiges Bad, sehr gute Doppelbetten, die man auch verschieben kann, großer Flachbildschirm, Minibar, Kaffemaschine, Safe, etc., alles vorhanden

• Ohne Ende reichhaltig. Wir hatten AI gebucht und kamen von daher in den Genuss von drei Mahlzeiten, Snacks an der Poolbar und Getränke, Getränke, was, wann und wieviel auch immer

• Sehr umgängliches, freundliches Personal. Jeder, absolut jeder war zuvorkommend. Ob in der Gastronomie, ob in den Bars oder der Zimmerservice, alles perfekt

• Will man überhaupt dieses Hotel verlassen? Es wird einem alles geboten.

• Gut

Es gibt für jeden Gast ein Angebot, ob nun Gym, Sauna, Massage, 3 Pools, dezentes, nicht aufdringliches Entertainment

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anne und Jochen

Sehr geehrte Anne, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin in Zukunft begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace