Traumhaft schöner Badeurlaub in traumhaft schönem Hotel :) Wir haben relativ kurzfristig einen Urlaub zum relaxen am Meer gesucht und wurden hier mit einem wunderschönen Hotel mit Top Lage und beeindruckendem Essen belohnt.
Zimmer im gewohnten Iberostar Look. Modern, sauber, nichts extravagantes. Ein paar kleine Dinge waren reparaturbedürftig, aber nicht störend oder unangenehm. Seitlicher Meerblick kann ich jedoch nicht empfehlen, vom Meer haben wir kaum etwas gesehen. Da mussten wir uns schon verrenken um durch die ganzen Palmen am anderen Iberostar vorbei aufs Meer zu blicken. Wem das wichtig ist lieber den kleinen Mehrpreis in Kauf nehmen und direkten Meerblick buchen.
Ohne wenn und aber mit Abstand das beste AI Essen was wir jemals gegessen haben. Hier stimmen die anderen Bewertungen zu 100%. Abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll zubereitet. Jeden Tag Fleisch und Fisch frisch auf dem Grill nach persönlichen Wünschen zubereitet. Meine Frau war von der frischen Pasta begeistert. Soßen zum selber kreieren, wirklich Top. Begrenzte Sitzmöglichkeiten im freien, jedoch haben wir mit kurzer Wartezeit immer einen Platz draußen bekommen.
Das Personal ist in den meisten Fällen wirklich sehr sehr freundlich und das auch ohne das anfängliche „Bestechungstrinkgeld“. Einzig beim Mittagessen hatten wir das Gefühl als würde die Motivation bei ein, zwei Bedienungen sehr im Keller sein. Die Damen der Zimmerreinigung hinterlassen auch mal einen kleinen Gruß im Zimmer.
Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Der längste Teil war einfach die Fahrt. Vor uns hielt der Bus an 4 anderen Hotels. Das Hotel liegt eigentlich direkt am wunderschönen Sandstrand (Achtung, gehört nicht zum Hotel - zwei Liegen und ein Schirm kosten 13,50€ am Tag, was für uns aber vollkommen in Ordnung war). Ein Spar ist in 500m zu Fuß zu erreichen. Die nächste Stadt sind ca 3km. Hier ist zweimal die Woche ein kleiner Markt. Sehr touristisch geprägt, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Für uns vollkommen ausreichend für einen Erholungsurlaub. Kleines Fitnessstudio mit paar Cardiogeräten, paar Kurzhanteln und 4 Geräten. Leistungssport wird man da eher weniger betreiben können. Den Spa haben wir nicht besucht. Fast jeden Abend gab es Shows und Theater. Sehr angenehm, nicht zu laut und aufdringlich. Konnte man sehr gut anschauen und sich dabei noch unterhalten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palac