Traumhafte Lage, sehr sauber, tolles Essen vor allem sehr gute Qualität, Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, lange Spaziergänge am Strand. Wir haben uns rumdum wohlgefühlt. Die Smothie und Cocktails sind einmalig, beste Qualität. Das einzige was man bemängeln muss, sind das am Pool die Liegen schon morgens ab 7 Uhr belegt werden und bis Nachmittags um 15 Uhr kein Mensch erscheint. Das passt natürlich gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Hier war das Management nicht in der Lage seiner Verpflichtung allen Gästen gegenüber nachzukommen. Ganz besonders Lob an das gesamte Team des Hotels, alle waren einfach Klasse ! Mein Mann war immer der Meinung, seinen schönsten und besten Urlaub in Dubai verbracht zu haben. Seit wir bei Euch im Hotel waren, hab ihr in Ranking des 1. Platz belegt. Bitte bleibt so und macht dieses tolle Hotel nicht mit AI Gästen kaputt. Das haben wir leider in anderen Ländern schon erlebt, dass dann die Atmosphäre und die vor allem die Qualität bei Essen und Getränken sehr gelitten hat.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std.
Können wir nicht bewerten, das wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Poolanlagen sehr sauber und sehr schön, nur dieses Liege besetzten mit Strandtüchern ist ohne Worte ! Einfach unsozial und unverschämt von vielen Gästen, bereits morgen um 7 Uhr geht das los, unglaublich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Paula, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace