Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel auf einer tollen Insel

Gut

Wir wollten eine Mischung aus Entspannungsurlab und unterwegs sein, unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Neu renoviert, modern, toller Stil und sehr sauber. Ich empfehle ein bißchen mehr auszugeben und ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, evtl. auch den Prestige Bereich (mehr Ruhe am separaten Pool).

• Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen. Sehr viel auch Meeresfrüchte und spanische Spezialitäten, alles perfekt gewürzt. Es wird auch versucht weniger Plastik zu verwenden und an vielen Stellen regionale Lebensmittel verarbeitet.

• Sehr freundlich und aufmerksam, ob an der Rezeption, Restaurant oder am Pool. Beschwerden hatten wir keine. Die Kleinigkeiten machen es hier aus, wie z.B. Betthupferl.

• Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 1,5 Stunden, dafür ist die Gegend sehr schön. Über die Strandpromenade ist man in ca. 20-25 Gehminuten an der Shoppingmeile in Jandia. Mit Taxi ist es auch günstig. Wir hatten einen Mietwagen, empfehle ich auch um die Insel abzufahren. Toll ist Ajuy mit dem schwarzen Strand, Betancuria, El Cotillo und die Sanddünen. Auch der Oasis Park ist einen Besuch wert.

Es gab einige Möglichkeiten wie z.B. Pilates etc. Dies haben wir aber nicht genutzt. Die Shows waren abends gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace