Adrian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Flitterwoche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine traumhafte Woche. Ein wunderschönes Zimmer, sehr köstliches und abwechslungsreiches Essen, einen traumhaften Strand und das Meer ist auch kristallklar und in einem Karibikblau vorzufinden. Aber auch die Poollandschaft ist schön und es wird nicht zu laut. Auch als Ferienbeginn war und die ersten Familien anreisten, konnte man sich nicht über zu viel Lärm beschweren. Die Animateure sind oft unterwegs und bieten viele Programmpunkte an. Sie sind aber nicht aufdringlich und somit nicht störend, wenn man es nicht mag. Wir wären einem weiteren Urlaub nicht abgeneigt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihrer Flitterwochen in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace