Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub auf Furteventura

Gut

Ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr hochwertigen Speisen und Getränken. Wir werden bestimmt wieder kommen, neben dem Lopesan Villa del Conde auf GC war das für uns das perfekte Haus für einen erholsamen Urlaub mit bestem kulinarischem Genuss. Dieses Hotel hat die 5-Sterne absolut verdient, wir empfehlen es zu 100% weiter. Worüber sich andere beschweren und sich ausgegrenzt fühlen, ist die Gegebenheit, das kein Kinder in dem Hotel erlaubt sind. Für uns war das nach 16 Jahren Familienurlaub ein Hochgenuss, Entspannung und Erholung pur. Auch sind die typischen All-Inklusive Gäste, die nach dem Motto leben, viel rausholen und viel trinken für sein Geld, hier nicht anzutreffen! Das sorgt für eine angenehme Geräuschkulisse und dem Angebot an hochwertigen Getränken und Speisen.

• Unser klimatisiertes Zimmer war neu renoviert und wunderschön eingerichtet, in eher weißem Farbton. Die bodengleiche ca. 2qm große Dusche mit Rainshower ist traumhaft, Shampoo, Conditioner und Duschgel sind inklusive. Bei All-Inklusive steht einem jeden Tag die komplette Minibar kostenlos zur Verfügung inkl. Bier, Rot- und Weinwein nur einmalig bei der Ankunft. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was allerdings an der sehr lauten Hauptverkehrsstraße liegt, das würden wir so wohl nicht mehr buchen. Bei All-Inklusive reicht unser Ansicht nach ein Zimmer ohne Meerblick, wir haben uns nur zum Schlafen und fertigmachen dort aufgehalten. Bei Halbpension sieht das bestimmt anders aus, wenn man abends auf Balkon sitzt und vielleicht noch (eigene) Getränke verköstigt, sollte man sich schon den ruhigen Meerblick gönnen (unsere Meinung). Den Fernseher haben wir nicht genutzt, mit 49" aber bestimmt ein Highlight! Die Betten sind sehr bequem, allerdings sehr leicht verschiebbar, das könnte vielleicht den einen oder anderen stören ;-)

• Das Essen lässt eigentlich kaum Wünsche offen, morgens kann man sich Omeletts frisch zubereiten lassen mit diversen Zutaten, abends dann verschiedene Nudeln (Showcooking). Auch werden abends immer verschiedene Fleischsorten frisch vor den Gästen gebraten. Das Vorspeisenbuffet mit Antipasti, die frisch zubereiteten mundgerechten vielseitigen Obstsorten, das Salat- und Nachspeisenbuffet ebenfalls traumhaft. Es stehen einem mehrere Weinsorten zur Verfügung, auch halbtrockene, was ja eher selten ist in den südlichen Ländern! An den Bars gibt es sehr hochwertige Mixgetränke (z.B. Grey Goose oder Belvedere Vodka), das kannte ich von anderen All-Inklusive Hotels nicht. Allerdings sind die Preise auch deftig, ein Grey Goose Vodka mit Tonicwater kostet z.B. 12,40€. Für uns hatte sich deshalb All-In absolut gelohnt, würden wir immer wieder wählen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist wirklich toll und lässt keine Wünsche offen. Was uns ein wenig gestört hat, ist, das an den Bars, gerade auf den anliegenden Terrassen nur sehr sporadisch bedient wird, obwohl eigentlich viel Personal dort rumläuft. D.h., man muss sich öfters auf den Weg machen und an der Bar selber bestellen, die Getränke werden dann aber in kürzester Zeit gebracht. Das ist aber Jammern auf hohem (5-Sterne) Niveau!

• Gut
  • Da wir nun mittlerweile das 12. Mal auf Fuerteventura waren (das erste Mal in diesem Hotel), kennen wir die Umgebung eigentlich schon in- und auswendig, da wir auch jeden Tag lange Strandspaziergänge machen. Hier ist das Hotel optimal gelegen, hier fängt der lange Sandstrand an und man kann gut 4 Km laufen, bis der Strand kurz vor Morro Jable aufhört! Wenn man vor dem Hotel im Meer baden geht, ist das zwar schön, es gibt dort aber kleine Steine am Meeresboden. Wen das stört und wer gerne etwas höhere Wellen mag, sollte sich ein Stück richtig Leuchtturm auf den Weg machen. Auch ist das Wetter in Jandia meistens schöner und wärmer als im Norden (z.B. Corralejo). Zur Umgebung an sich, es gibt einige Bekleidungsgeschäfte, Bars und Parfümerien, wer allerdings ein Shoppingparadies oder eine Partymeile sucht, wird hier nicht glücklich! Das Hotel liegt ca. 80Km vom Flughafen entfernt, mit dem Leihwagen ist man inkl. Abholung ca. 1:30 Std unterwegs, zum Bustransfer kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace