Das Hotel ist nach der Renovierung noch einmal besser geworden. Alles ist Gut und nicht übertreiben renoviert worden. Sowohl die Zimmer als auch die allgemeinen Räume, wie Fitnessstudio oder Speisesaal sind freundlicher und heller geworden.
Die Auswahl an Speisen ist nochmals gesteigert worden. Sowohl die Auswahl als such der Geschmack sind wirklich spitze.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Lage oberhalb des Strandes sind wie bisher auch erste Wahl. Die Aussicht von den Meerblick Zimmern ist wunderbar.
Würden von uns nur in geringem Umfang genutzt, da wir uns nur erholen wollten. Animation war vorhanden und nicht aufdringlich. Wer wollte konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nobby Weiße Feder |
Sehr geehrter Nobby, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace