- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 2. Aufenthalt auf Fuerteventura und wieder nach wenigen Tagen einen tiefen Erholungseffekt verspürt. Essen, Athmosphäre und auch die Landschaft tun ihr übriges. Und dann die Vielfalt an Stränden (mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen oder aber den Strand direkt vorm Hotel...) traumhaft. Wir werden wohl leider wiederkommen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace zu schreiben. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, macht uns sehr froh. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Strand Playa de Jandia sowie andere Strände von Fuerteventura genießen konnten unsere erholsame Atmosphäre und das gute Essen , Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace