- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, welches der Landeskategorie von einem 4-Sternehaus voll entspricht. Das Hotel an sich ist sicherlich nicht mehr das allerneueste, aber in einem ausgezeichneten Zusatmd. Das Zimmer war frisch renoviert, top und sehr moderne eingerichtet, verfügte dabei im achten Stock über Meerblick und ein toll gestaltetes Badezimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Besonders punktet das Hotel mit der tollen Lage am Südzipfel Fuerteventuras. Für mich ein absolut empfehlenswertes Hotel. Ich habe meinen Erholungsurlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers, das neu renoviert wurde. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die den tollen Meerblick genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace