- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Erstklassiges abwechslungsreiches Essen (spitze Frühstück) mit Live-Cooking, saubere Zimmer, freundliches Servicepersonal, klasse Animationsteam (nicht aufdringlich aber animierend!). Traumstrand, sehr weitläufig und daher nie überfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Mahir |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die exquisite Gastronomie, unser Unterhaltungsprogramm und die unverbesserliche Lage unseres Hotels gefallen haben und unser freundliches Servicepersonal dazu beigetragen hat, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verlebt haben. Es macht uns sehr stolz und ist uns eine Ehre Ihren Kommentar zu lesen! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar zu schreiben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace