Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

1+, gepflegte Anlage, groß aber nicht protzig, direkt am Hang mit direktem Zugang zum Strand, exzellenter Service, sehr gutes Speisenangebot.

• Gut
  • schlicht, sauber, ohne störenden Ausstattungskitsch, zur Seite ein wenig laut, gut ausgestattet, Dusche sehr komfortabel, Betten gemütlich, Kaffeekapselmaschine und Wasservorrat (Minibar) werden unverzüglich aufgefüllt, ...

• vielfältig, reichhaltig, es bleibt kein Wunsch offen, Kellner Cyril hat eine bemerkenswerte Weinkenntnis und treffsichere Empfehlungen parat.

• unauffälliger, zuverlässiger Service, man hat stets das Gefühl, willkommen zu sein.

• direkte Strandlage, langer Sandstrand, sauberes Wasser, niedliche Streifenhörnchen in der Umgebung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace