Meine Frau und ich hatten uns dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise im April ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel direkt am Strand und hat eine Menge zu bieten. Über einen Gehweg gelangt man an den feinen Sandstrand und das Meer. Aber auch innerhalb der Anlage laden die Pools zum Entspannen ein.
Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Vom Balkon aus konnten wir wunderschöne Sonnen-auf und -untergänge genießen. Im Zimmer gab es neben den Standards einen Kühlschrank und großen Fernseher mit deutschen Programmen. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer wurde jeden Tag von einem sehr freundlichen Personal gereinigt.
Im Hauptrestaurant, dem Poolrestaurant und der Bar standen uns zu fast jeder Zeit Speisen und Getränke zur Verfügung. Es gab jeden Tag ein reichliches Angebot an Salaten, Fisch- und Fleischgerichten, Pizza und Pasta, sowie diversen Nachspeisen. Zusätzlich gab es des Öfteren kulinarische Themenschwerpunkte und tägliches frontcooking.
Das Hotel liegt im Süden der Insel direkt am Sandstrand. Von (fast) jedem Bereich des Areals hat man die Möglichkeit auf das offene Meer zu sehen. Zur nächsten Kleinstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Fuerteventura Palace gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace