Das Hotel ist exakt wie auf den Webseiten beschrieben. Meiner Meinung nach auch höher als nach Landeskategorie zu bewerten.
in unserer Buchungsoption mit Meerblick inkl. ( StarPrestige ). Zimmer sehr modern mit schöner großer Dusche. Entweder mit Balkon oder Terrasse. Mehrmals täglich Service ( Reinigung, Mini Bar, Handtücher etc. ).
Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Für uns schon die perfekte Auswahl über die täglichen wechselnden Buffets. Dauerhaft täglich git es ein Angebot an Fisch/Fleisch und Meeresfrüchten was nach Wunsch zubereitet wird. Hier sollte für fast jeden was zu finden sein.
Immer freundliche Mitarbeiter die zu jeder Zeit ansprechbar sind und sehr freundlich versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt unmittelbar am tollen Strand. Direkte zugegen sind vorhanden. Keine Straße zwischen Hotel und Strand. Es muss lediglich ein gut ausgebaute Rad/Joggingstrecke überquert werden. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | SebOl |
Lieber Gast, vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace