Catalin Cocuz (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittlich

Die Zimmer werden nich gründlich sauber gemacht. An der Rezeption wird man bevorzugt behandelt. Im Fitnessstudios eerde. Sie nach Maske, auch wenn man auf dem Laufband läuft, kontrolliert, aber beim Essen , wenn die Leute das Brot mit dem Hand anfassen, schaut keiner.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Catalin Cocuz

Liebe Catalin, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres 5-Sterne-Luxus Hotels Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Bei Iberostar sind wir uns der Bedeutung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen bewusst. Aus diesem Grund hat Iberostar seit dem letzten Jahr mithilfe unseres eigenen medizinischen Beirats zahlreiche Maßnahmen und Protokolle eingeführt, um die Sicherheit seiner Kunden und Mitarbeiter zu gewährleisten, weshalb Sie sich sicher sein dürfen, dass wir gemeinsam mit unseren gewiss ausgewählt und stetig geschulten Mitarbeitern täglich unser Bestes geben, um unseren Gästen auch in unserer neuen Realität die Qualität, für welche Iberostar bekannt ist, zu garantieren und das Gefühl von Sicherheit zu vermitteln, denn die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, um unsere hohen Standards noch verbessern zu können.Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace