Bernd Alex (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Eine wunderschöne Anlage, die auf einem Felsplateau direkt am Strand liegt. Eine Fahrradstrasse muss zum Strand überquert werden. Das Meer ist 600 m vom Hotel entfernt und über Stufen gut erreichbar. Wahnsinnig schöner Strand, der zum Strandwandern einlädt. Das Hotel ist das beste am Platz und verfügt über erstklassiges Essen und excellenten Service.

• Großzügige Duschen, täglich wechselnde Handtücher (2 x groß, 2 x mittel, 2 x klein) ; die gängigen Produkte kostenfrei aus Nachfüllpackungen (Duschgel, Haarwaschmittel, Conditioner). Zimmer mit Safe und Schiebeschrank; Kühlschrank, der täglich wieder mit alkoholfreien Getränken kostenfrei gefüllt wird. Vorsicht 11 Der "unauffällige Türstopper ist unmittelbar vor dem Kleiderschrank und sorgt für schmerzhafte Verletzungen, wenn man nicht aufpaßt. Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeemaschine runden die perfekte Ausstattung ab. Wer wirklich schöne Zimmer sucht, sollte Meerblick buchen, seitlicher Meerblick ist nicht wirklich schön und zum Teil durch die Strasse nach Morro laut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise dauert - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden - rund 2 h. Ausser dem wunderschönen Strand und dem herrlichen Meer ist es eher trist. Ein Golfclub ist ca. 3 km entfernt, aber über den vermag ich nichts zu sagen. Er paßt zumindest überhaupt nicht in diese Region ( Ich spiele selbst leidenschaftlich Golf)

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bernd Alex

Sehr geehrter Alex, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace