Nach unserem zweiten Auftenhalt in diesem Jahr, mussten wir festestellen, dass sich der Service ein wenig verschlechtert hat. Nicht wieder aufgefüllte Duchseifen u.a.. Auch wurde mit unterschiedlichen Maßstäben agiert, in der Poolbar monierte man fehlendes Schuhwerk, in den Speisesaal gewährte man jeden Abend einem Herren mit abschäulicher Jogginghose und Muskelshirt Einlass. Ebenso fehlen Liegen am Pool, als Familie drei aufeinanderfolgende zu erhalten ist kaum möglich. Auch für Kinder schade, dass angemessenes Ballspielen in den Pools sehr unfreundlich untersagt wird.
Sauber und geräumig, sehr gut ausgestattet
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich, sehr nettes Personal im Restaurant.
Teilweise ein wenig mürrisches Personal, das haben die Animature wieder rausgeholt, besonders Bear.
Tolle Lage mit Ausblick
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Arne, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unsere tägliche Hingabe für unsere Gäste möchten wir einen Ort erschaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch Rücksprache halten. Aus diesem Grund sind wir sehr erfreut, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, unsere wunderschöne Lage sowie unsere exzellente Gastronomie lobend erwähnen und wir leiten selbstverständlich Ihre persönlichen Beobachtungen und Ihre konstruktiven Anmerkungen an unsere Abteilung zwecks Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace