Sehr helles,sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service;schneller direkter Zugang zum Strand und verkehrstechnisch ideal gelegen für diverse Inselausflüge mit dem Mietwagen. Sehr gutes Essen zum Frühstück als auch besonders hervorzuheben am Abend!
Große Dusche, großer Balkon! Zimmer mit idealem Meerblick; Safe im Schrank sowie Bademantel und Slipper, Strandtücher in Strandtasche bereits vorhanden. Minibarfüllung war ein Mal kostenfrei!! Sehr ruhiges Zimmer gewährte uns guten erholsamen Schlaf.
Alles was das Herz begehrt, exzellent,vielfältig und abwechslungsreich. Im Innenbereich manchmal etwas lauter, im Außenbereich angenehm
Sie kümmerten sich direkt um sämtliche Belange und erfüllten sämtliche Wünsche meistens sofort. Bedienung im Außenbereich des Restaurants durch Nadine war sehr, sehr gut!!
Anfahrt mit dem Mietwagen direkt vom Flughafen ca. 85 km = 1 1/4 Stunde - kein Problem! Der Süden von Fuerteventura, Cofete sowie Costa Calma.
Alles vorhanden, aber leider von uns zu wenig genutzt, da wir fast täglich bis zum Abendessen unterwegs waren mit dem Mietwagen. Die Poolanlage hätte etwasmehr Wassertiefe haben dürfen für meine Belange! Wellness- und Fitnessangebote nicht genutzt. Entertainment war ebenfalls täglich gegeben!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace