Vera (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was will man mehr?!?!?!

Gut

Phantastisch!!! Haben schon einige All-In-Hotels besucht, aber hier bleibt wirklich kein Wunsch offen! (Außer, dass ich leider keine Fleecedecke erwerben konnte;-)) Essen einfach Mega, Service super freundlich, ob im Restaurant, an der Bar, egal wo!!! Dass das Hotel während des laufenden Betriebs Renovierungsarbeiten durchführen muss, geht nun mal nicht anders, hat uns aber nicht sehr gestört. Alles, ob Zimmer, Toiletten, Poolbereich, Restaurant ist sehr, sehr sauber! Auch zu empfehlen ist der Japaner :-))) Also kurzum, wir haben uns eine Woche sauwohl gefühlt.

• Nicht zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick, da die an der vielbefahrenen Straßenseite liegen. Wollten gerne Meerblick haben, aber in diesem tollen Hotel kann man auch getrost in den sehr gepflegten Innenbereich schauen.

• Wer hier meckert, der tut mir leid!!!!

• Einfach top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns sehr und wir hoffen Ihn noch angenehmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace