- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn Fuerteventura, dann das Iberostar-Palace! Vom Strand aus haben wir kein anderes Hotel in solch guter Lage gesehen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war absolut ruhig. Man kann meinen, dass man alleine im Hotel ist. Nur beim Abendessen hat man gemerkt, dass das Hotel doch gut ausgebucht war. (Dann geht man eben etwas später zum Essen.) Das Essen ist übrigens super! Des öfteren wurden sogar Gratis-Getränke nachmittags und abends ohne/mit Alkohol angeboten. Das war nett, nach dem Essen umsonst Cocktails geniessen! Die Animateure sind nicht aufdringlich. Man kann hier seinen Urlaub "anonym" verbringen, man braucht niemanden kennenzulernen. Im Restaurant ist freie Platzwahl und es gibt viele 2er-Tische! Sonnenliegen auf der Terrasse sind auch genug da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Rudolf |
Werter Rudolf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung, es macht uns Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Das ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer mit Meerblick als positiv herausheben und dass Sie die privilegierte Lage in erster Linie, direkt an der Strandpromenade genießen konnten. Anderseits freuen wir uns sehr, dass Sie die Gastronomie welche unsere Köchen mit viel Einsatz für unsere Gäste leisten, gelobt haben. Die Qualität und die Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebotes zählen zu unseren Stärken, sowohl in Gästeumfragen als auch in Internetportalen und wir wünschen uns, dass unser Speisenangebot weiterhin ein ganz besonderer Genuss für unsere Gäste bleibt. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Kommentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts