Wir sind seit vorgestern wieder aus dem Urlaub zurück und sind absolut begeistert. Es stimmte einfach ne Menge und war genau das, was wir uns erhofft hatten.
Alles super modern und schick. Es gab sogar noch ein Upgrade von unseren Meerblick Zimmern zu den Deluxe Meerblick Zimmern. Und was soll ich sagen: wirklich toller Blick. Wenn man jetzt was zu "meckern" suchen würde, dann würde ich sagen, dass man eine Zimmer-Anleitung als QR Code veröffentlichen könnte so wie es bei den Getränkekarten gemacht wird. So habe ich das vergebens gesucht und wenn ich nicht zufällig ein Youtube Video gesehen hätte, bei der jemand die Bluetooth Boxen in dem Hotel erklärt, hätte ich diese nie gefunden. Die schwer gehenden Türen und die dünne Tür zum Bad sind auch nicht so toll. Da der Rest aber 6,5 Sonnen ist, hier kein Abzug ;)
Wer da nichts findet, ist selber schuld. Highlight für mich immer die frisch gepressten Säfte zum Frühstück. Sushi fand ich auch genial. Aber eigentlich schmeckte alles gut. Selbst für Vegetarier und Veganer gab es immer etwas.
Service war die ganze Zeit echt super. Immer freundlich und trotzdem um die Corona Hygiene zu jederzeit bemüht, sodass man sich als Gast sicher gefühlt hat. Auch nochmal Kompliment an die anderen Gäste: Die Maske wurde fast ausnahmslos und ohne zu murren getragen, das ist ja bei weitem nicht überall so.
Direkt an einem wundervollen, ewig langem Strand. Geschäfte sind auch in Laufweite. Wir waren sogar wandern auf dem nahe gelegenen Berg.
Wenn man gewollt hätte, hätte man hier auch noch ne Menge machen können. Wir haben einen Seifen Workshop mitgemacht, der auch viel Spaß gebracht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir freuen uns über Ihre Einschätzung und insbesondere über die Tatsache, dass Sie unter anderem hervorgehoben haben, wie gut und sicher Sie sich während Ihres Urlaubs gefühlt haben. Steffi, vielen Dank, dass Sie uns zur Erholung gewählt haben, und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace