Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern immer wieder!

Sehr schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand von Fuerteventura. Moderne Zimmer und eine Aussenarchitektur die - wie der Name sagt - ein Palast darstellen soll. Leckeres Essen, toller Service!

• Gut
  • Sehr modern und schön. Bei der Buchung sollte man auf seitlichen Meerblick achten und angeben, dass man nicht zur Straße wohnen will. Wenn man dort das Zimmer bekommt, ist der Blick nicht so schön. Aber die Zimmer nach vorn raus zum Wasser sind super.

• Super Essen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Pastabar und wechselnde Highlights wie Sushi, Hummer, etc.) Wenn man sich fragt, ob guter Alkohol im All Inclusive enthalten ist: ja! zB Havanna 7 Jahre, Barcadi 8 Jahre etc.

• Super freundlich. Alle Kellner kannten sofort den Namen unserer Tochter, waren immer hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Toller Sandstrand direkt vor der Tür. Eine Sonne Abzug, dafür dass die Treppen zum Strand etwas wenig befestigt sind und der Übergang nicht so gut ist. Ca 400m weiter ist eine Einkaufsmöglichkeit, wo man auch Windeln oÄ bekommt. Nach 1,2 km erreicht man den Ort Jandia. Man kann entweder auf der Tartanbahn oder am Strand spazieren. Im Hotel selbst ist ein kleiner Shop. In den Nachbarhotels gibt es Kinderbetreuung, Tennisplätze, einen Basketballplatz sowie Spielplätze.

Im Hotel selber war wenig für die Kinder, aber das liegt eben daran, dass es in erster Linie ein Hotel für Erwachsene ist. Für kleine Kinder ist der babypool und Strand ausreichen. Mit größeren Kindern würde ich die Angebote im Nachbarhotel nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace