Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - jederzeit wieder

Das Hotel hat uns schon beim ersten Besuch mehr als überzeugt. Daher sind wir dieses Jahr schon das zweite mal gekommen. Wir waren schon in anderen Iberostar Selection Hotels, aber das hier übertrifft alles.

• Sehr schöne helle und moderne Zimmer. Wir hatten beide Male ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und würden es immer wieder so buchen.

• Selbst für Vegetarier immer eine sehr große Auswahl, das waren wir so von anderen Hotels nicht gewohnt.

• Egal ob am Pool, an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Da wir zu siebt waren, mussten wir im Restaurant meistens zwei Tische zusammenstellen. Die Kellner, vor allem unser „Stammkellner“ Ben, waren hier immer sehr schnell und zuvorkommend. Wir wussten diesen Service wirklich sehr zu schätzen. An dieser Stelle noch einmal ein großes Danke an Ben.

• Direkt am Strand, nur ein Fahrrad-/Fußweg dazwischen. Außenrum gibt es nicht viel, aber das brauchen wir auch nicht.

Es wurde Volleyball, Yoga und vieles mehr angeboten. Da wir nichts davon in Anspruch genommen haben, können wir nichts darüber sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch bedanken. Ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace