Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER NUR ZU EMPFEHLEN ES LOHNT SICH !

Wir waren vom 18.09 bis zum 25.09 Jandia / Playa de Jandia, Spanien unser Hotel war das Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient in jederlei Hinsichten, wir hatten ein Hervorragendes sauberes und Hygienisches Zimmer sowie Badezimmer, was jeden Tag sehr sorgfältig aufgeräumt und gereinigt wurde. Wir hatten den Urlaub als All Inclusive gebucht und müssen sagen wir waren von den Angeboten der Snackbar, Getränke, sowie das Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen sehr angetan. Super leckere Speisen die das Hotel anbietet mit ausgezeichneten Köchen sowie der Service. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht uns das bestmögliche anzubieten mit einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die ich so noch nie erlebt habe. Ebenso ist das Buffet zu jeder Tageszeit nicht überfüllt dadurch das die Hotelgäste sich die Uhrzeit auswählen dürfen und man so quasi 'aufgeteilt' wird, ist das eine super Organisation die dieses Hotel betreibt. Auch das Angebot an Entertainment ist wirklich toll, da kommt definitiv keine Langeweile auf. Das Hotel hat eine ruhige dennoch zentrale Lage, man ist schnell zu Fuß an der shopping Straße - wir haben über Der Tour gebucht und wurden bei unseren Trips immer direkt am Hotel abgeholt ohne jegliche Erschwernisse. Tolle Sichtmöglichkeit auf der Terrasse bei einem Glas Wein lassen den Abend nach einem tollen Tag super ausklingen. Alles in einem war ein Hervorragendes Erlebnis und wir werden definitiv nochmal wieder kommen!! Wir bedanken uns richtherzlich für die tolle Zeit und sagen bis bald und alles Gute!! Liebe Grüße!

• Sehr sauber und Hygienisch. Jeden Tag aufs neue werden die Zimmer exzellent gereinigt. Danke das wir da sein durften und Ihr als Team soviel für uns macht das es uns gut geht!

• 5 Sterne ist noch zu wenig. Ausgezeichnete Köche mit wahnsinnig Gute Angebote und großer Auswahl

• Das Personsal ist wahnsinnig Freundlich und Aufmerksam. Man sieht keine Gesichter mit schlechter Laune!

• Ruhige Lage und dennoch sehr zentral, ob mit Taxi oder Bus je nach dem was für ein Ereignis geplant ist man kommt schnell überall hin. Auch Fußläufig ist die shoppingstraße in 5-10 Minutengut zu erreichen.

Super Entertainment ob am Pool oder in dem show Room, da kommt keine Langeweile auf!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace