Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt! Für Ruhesuchende perfekt! Wir hatten Al gebucht, das ist absolut zu empfehlen. Star Prestige hatten wir uns zu Beginn des Urlaubs angesehen,hatte für uns aber keinen Mehrwert im Bezug zum Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Im Bad war zu jeder Zeit Conditioner,Shampoo und Bodylotion vorhanden.Ebenerdige Regendusche.Großer Flachbildfernseh und integrierte Bluetooth Boxen im Zimmer und Bad.Strandtasche mit Badehandtüchern die auf Wunsch täglich gewechselt wurden.Gebucht hatten wir einen seitlichen Meerblick,hatten aber schon vorab eine Mail an das Hotel geschickt mit der Bitte,ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Unser Wunsch wurde berücksichtigt,bekamen sogar ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer in der ersten Etage. Diese sind nur zu empfehlen!
Das Speisen- und Getränkeangebot war immer frisch,lecker und vielfältig. Morgens eine super Auswahl an mehreren frisch gepressten Säften! Brot- und Brötchenauswahl klasse. Das Mittagessen haben wir trotz AL nur einmal genutzt. Aber auch hier war die Auswahl mehr als groß und frisch. Zum Abendessen kann man nur sagen: Spitzenklasse! Täglich wechselnde Sorten Fisch und Fleisch, die für jeden frisch zubereitet wurden. Frische Pizza und Pasta,reichliche Auswahl an Vorspeisen und Nachtisch. Hier findet jeder etwas! Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Getränkeangebot in allen Bars und im Restaurant super. Es wurde überwiegend Markenalkohol ausgeschenkt.(Gin Mare,Hendricks,Belvedere usw.) Fast alle Getränke sind bei Al inklusive.
Das Personal in der gesamten Anlage war stets freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption,im Restaurant oder an der Poolbar,es wurde jeder Wunsch erfüllt und das immer mit einem Lächeln. Besonders hervorzuheben waren Nadine,Cyril und Martin!
Der Transfer zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Wir hatten das Glück das vorher kaum andere Hotels angefahren wurden. Die Transferdauer ist aufgrund der Lage des Hotels eben etwas länger,hat uns aber kaum gestört.
Haben wir eher weniger genutzt. Es gibt Animation,diese ist absolut ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt ein Fitnesstudio und Spa. Die Poolanlage könnte etwas größer sein, war aber ausreichend zum Abkühlen. Probleme mit den Liegen hatten wir nicht,es waren zu jeder Tageszeit noch freie Liegen zu finden. Schade ist es nur,das viele Urlauber schon morgens früh Liegen reservieren,nur um dann den ganzen Tag nicht aufzutauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Sebastian und Lisa, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace