- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön zum entspannen und runter kommen !!! Ideal für Paare die abstand vom Alltag wollen ! Zum Hotel ist zu sagen das alles sehr sauber , gepflegt und gemütlich war !! Man hat sich überall in der Anlage sehr wohl gefühlt :) die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt ! Einziges Manko sind die Betten die nicht unbequem waren aber auch nicht sonderlich bequem ... Zu dem bestand das Doppelbett aus zwei Zusammen gestellten Einzel betten ! Sonst waren die Zimmer pikobello ;)... Zum Service in der Anlage ist nur zu sagen super !!!! Das Personal , egal ob Rezeption , Kellner , Reinigungskraft oder Animateure war immer freundlich und zuvorkommend !! Die Animateure waren auch nicht aufdringlich haben einen aber immer irgendwie zum schmunzeln gebracht .. Auch das Programm das die Animateure Tag für Tag bis hin zur Abend Show auf die Beine gestellt haben war super !!! Auch das essen und die Getränke waren sehr gut !! Es war am Buffet für jeden etwas dabei und an den Abenden gab es immer ein kleines Highlight ! Ich kann also abschließend sagen das es alles in allem eine super schöner Urlaub war und ich das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen kann ;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Herzblut vor. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Zudem möchten wir Ihnen für Ihr Kompliment für unser Speisenangebot danken. Unsere Köche werden sehr erfreut sein, Ihren Kommentar zu lesen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace