Schönes modernes Hotel. Für eine Woche Erholung sehr zu empfehlen, schöne Zimmer, freundliches Personal. Spa, Yoga, Meditation etc. vorhanden. Das Hotel befindet sich im oberen Preissegment im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist dies auch gerechtfertigt.
Sauber und modern, war auch ein Grund wiederzukommen.
Lässt keine Wünsche offen. Es wird Wert auf regionale Kost gelegt. Auch werden Reste vom Vorabend dann in Salaten etc. verarbeitet was nachhaltig ist. Markengetränke trotz Allinclusive.
Sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Hoteldirektor. Beschwerden oder Wünsche hatten wir keine
Sehr gute Lage, schöner Strand über Promenade erreichbar. Vom Flughafen aus eine gute Stunde Fahrtzeit (kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden). Der Ort Jandia fußläufig in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa, Meditation am Strand, Yoga am Strand - für sportlichere Ambitionen steht ein sehr gepflegtes kleines Fitnessstudio zur Verfügung. Auch Sportkurse auf höherem Niveau werden angeboten. Freundliches, kompetentes, unaufdringliches Animationsteam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Sandra Nadine |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace