Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und das Service-Personal sehr zuvorkommend. Die Minibar ist nicht inclusive auch wenn bei der Buchung so vermerkt! Pro Füllung 25 Euro! Es hat aber 10 Gehminuten entfernt einen Supermarkt. Falls man ein Zimmer mit Meerblick buchen möchte, dann bitte nur mit direktem Meerblick! Wenn man mit seitlichem Meerblick bucht, dann hat man keinen Meerblick, sondern alles Andere! Da der Strand ein öffentlicher Strand ist, bezahlt man eine Gebühr von 13.50 Euro (2 Liegestühle 1 Sonnenschirm). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend und den Magic Catamaran kann ich nur empfehlen.
Sehr modern und immer sauber.
Sehr vielfältig und für alle was dabei.
Mit Beschwerden gehen die Mitarbeiter sehr kompetent um.
Die Fahrt zum Hotel ging 1h 30 min
Jeden Abend Live-Musik
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace