Die Anlage ist wunderschön. Auf einer Klippe direkt am Meer gelegen und mit dem besten Ausblick von der riesigen Terrasse aufs türkise Wasser und den Strand. Paradiesisch. Ich habe das Hotel gewählt, weil ich mit einem Arbeitsprojekt zurückziehen und gleichzeitig etwas erholen wollte. Dafür habe ich hier den perfekten Ort gefunden.
Toller Ausblick direkt auf den Strand und das Meer, sehr gute Betten, guter Service, alles sehr sauber, und auf die Regenwalddusche habe ich immer schon gefreut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrte Mia, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns sehr zu lessen, dass Sie hier in unserem Hotel genau das gefunden haben, was Sie für sich gesucht hatten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace