Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Wir haben zwei traumhaft schöne Wochen im IBEROSTAR-Palace verbracht. Ein 5* Hotel welches seiner Einstufung zum überwiegenden Teil gerecht wird. Das Hotel, mit seinen zwei Schwesternhotels, liegt direkt am sehr schönen, weitläufigen Strand von Jandia. Ein Strand, der zu langen Strandspaziergängen entlang dem türkisblauen Meerwassers geradezu einlädt. Das Personal des IBEROSTAR war überaus freundlich und motiviert. Nicht nur einmal haben wir mitbekommen, dass während des Zimmerputzens oder Servierens leise spanische Lieder gesungen wurden. Es war keine aufgesetzte (von der Hotelleitung verlangte) Freundlichkeit, sondern die kam von Herzen. Hervorheben möchten wir den Kellner „Fausto“. Es sprach, im Vergleich zu seinen KollegInnen, am wenigsten Deutsch oder Englisch, dafür war er aber sowas von auf Zack – von seinen tollen Weinempfehlungen ganz abgesehen. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels aber das IBEROSTAR-Palace stellt bezüglich Frühstück und Abendessen alle anderen Hotels in den Schatten. Eine Vielzahl frisch gepresster Fruchtsäfte, eine Riesenauswahl an Gebäck sowie bei Abendessen alles was man sich nur Vorstellen kann frisch zubereitet… Fisch und Meeresfrüchte, verschiedene Steaks, diverse Vorspeisen und Salate, … Jetzt aber zum Negativen: Bei Ankunft hat man uns ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels zugeteilt. Dasging gar nicht. Ebenerdig und nur wenige Meter von der Straße entfernt. Wir mussten knapp € 500.- für ein Zimmer mit Meerblick aufzahlen. ☹ Wir empfehlen deshalb, schon bei Buchung auf ein Zimmer mit Meerblick zu achten. Die Zimmerreinigung klappte auch nicht so, wir man es sich in einem 5* Hotel erwartet. Manchmal wurde wirklich nur sehr oberflächlich geputzt und die schmutzigen Handtücher nicht gewechselt. Meine Frau ist Raucherin und hätte sich eine kleine Raucherecke auch auf der vierten Etage, wo der Pool, der Liegebereich und die Snackbar ist, gewünscht. Stattdessen mussten die Raucher in einen kleinen Bereich des sechsten Stock fahren um dort ihrer Sucht nachzugehen. Abschließend noch was uns so richtig geärgert hat… bei Ankunft, nach einem fast fünfstündigen Flug mussten wir ca. eine Stunde im Transferbus ausharren, bis dieser endlich komplett voll mit Touristen war und dann weitere eineinhalb Stunden Touristen abladen bis wir endlich in unseren Hotel waren. Hier sollte sich der Veranstalter, LMX-Touristik eine Verbesserung einfallen lassen. Fazit: Wunderbare 14 Tage in einem sehr schönen Hotel in traumhafter Umgebung mit nur wenigen Schönheitsfehlern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace