Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In unserer Erinnerung sind vor allem die Mitarbeiter geblieben - sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind bis auf kleine „Fehler“ eigentlich sehr schön. Unsere Karte ging immer erst bei mehreren Versuchen. Zudem musste dann (wenn es endlich mal ging) gewaltsam gegen die Türe gedrückt werden. Die Gardinen haben Flecken, was meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel nicht sein darf. Entweder sollten diese gewaschen werden oder eben entsorgt. Was sehr positiv war sind die Mitarbeiter die wirklich gründlich gereinigt haben.
Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholen sich einige Gerichte was jedoch nicht schlimm ist. Am Eingang muss man sich die Hände desinfizieren, hier habe ich mal beobachtet wie ein älterer Mann während dem anstehen seine Nase geputzt hat und dann ohne zu desinfizieren ins Restaurant gelaufen ist. Normalerweise weisen sie einen darauf hin sich die Hände zu desinfizieren… kann aber auch vorkommen dass eben sowas mal passiert. Zudem kontrolliert am Buffet niemand ob man sich die Hände desinfiziert wenn man ein zweites mal etwas holt. Hier könnte man eventuell auch mehr tun.
Ich habe einen Stern abgezogen. Der Grund dafür ist dass es zwischen den Mahlzeiten Frühstück, Mittagessen und Abendessen kaum Möglichkeiten gibt etwas zu essen. Das Einzige sind die verpackten Sandwiches, paar Früchte und Kekse an der Poolbar. Es wäre besser wenn es hier auch andere kleinere Mahlzeiten geben würde (Kenne ich von anderen 5 Sterne Hotels so). Das ist aber eine Sache des Hotelmanagements. Was nicht geht ist, dass wir mal eine halbe Stunde auf unsere Handtücher warten mussten weil es keine mehr gab. Das ist auch eine Sache des Hotelmanagements hier mehr Handtücher zu besorgen, da können die Mitarbeiter nichts dafür.
Die Lage des Hotels war für einen Strandurlaub perfekt. Das Meer ist wunderschön, hier kann man lange Spaziergänge machen. In der Nähe gibt es kleinere Shops wo man sich noch Sachen für den Urlaub besorgen kann, falls diese vergessen wurden. Uns war bewusst dass wir im Süden buchen und dass der Flughafen eher im Norden ist, das hat uns nicht gestört.
Der Strand und die Lage des Hotels hat uns gereicht. Wir haben an einem Tag ein Auto gemietet (im Hotel an diesen Automaten) das war sehr unkompliziert und gemütlich. Es war nicht langweilig im Hotel, hier gab es genug Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Fulya |
Liebe Fulya, wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Luxushotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace geschrieben haben. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Erlauben Sie uns bitte auch zu erwähnen, dass das Wohlbefinden unserer Gäste zu unserer höchsten Priorität gehört, deshalb haben wir in unserem Hotel Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen umgesetzt, damit sich unsere Gäste sicher während Ihres Aufenthaltes fühlen. Unsere Mitarbeiter verfolgen die Einhaltung aller Maßnahmen, obwohl wir uns bei der Umsetzung zum Gemeinwohl immer auf die Beteiligung jedes einzelnen Gastes und seine Verantwortung verlassen müssen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben, deshalb leiten wir Ihren Kommentar intern weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen Fulya, wir sind Ihnen für Ihre Bewertung dankbar und würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace