Schönes, grundrenoviertes Hotel in optimaler Strandlage. Es ist genau richtig, um die Seele baumeln zu lassen und dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen.
Top renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und es gibt 3 Kopfkissen, wo für jeden das Richtige dabei ist. Zur Ausstattung gehört eine Kaffeemaschine mit Nespressokapsel und eine Minibar. Ebenso sind Fön und Bügelbrett und -eisen in den Zimmern vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick über den Strand. Die Investition lohnt sich, denn diese Zimmer sind wirklich sehr schön und ruhig gelegen. Es gibt auch Zimmer mit seitlichem Meerblick und zur Straße, die bedingt durch den Verkehr bestimmt nicht so ruhig sind.
Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche Speisen, die auch nach 9 Tagen Aufenthalt nicht langweilig wurden. Zum Teil kommt es durch die Größe des Speisesaals und der entsprechenden Anzahl von Gästen zu Engpässen, weil die Größe des Buffets dann kurzfristig nicht ausreicht und das Personal manchmal nicht so schnell nachfüllen kann. Aber das ist eher den Räumlichkeiten als den Menschen, die dort für das leibliche Wohl sorgen, geschuldet. Es ist etwas nervig, dass die besten Tische immer für den "STAR Prestige"-Kunden reserviert waren. Kann man zwar nach buchen, stand für uns aber nicht im Verhältnis. Die Poolbar bietet tagsüber alles, was man zum "Überleben" am Pool benötigt. In der Sportsbar gibt es auch im All Inclusive-Angebot sehr hochwertige Getränke. Leider fehlt diesem Bereich des Hotel jegliche Atmosphäre, so dass wir uns hier nur selten und kurz aufgehalten haben. Es ist einfach zu groß und bei den im März noch niedrigen Abendtemperaturen der einzige Anlaufpunkt im Hotel.
JEDER Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich und stets bemüht, alles zu einem schönen Urlaub beizutragen. Wenn mal was nicht gleich 100%ig klappt, wird es sofort nachgebessert. Top!
Die Anfahrt vom Flughafen mit ca. 80km dauert seine Zeit. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die allermeisten Zimmer sind ruhig gelegen, aber es gibt auch den vorderen Bereich des Hotels, der an einer Schnellstraße liegt. In der Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum, wo man alles bekommt. Jedoch ist hier wie auch im Nachbarort der Renovierungsstau aus den 80er/90er Jahren noch deutlich spürbar. Auch wenn langsam wieder investiert wird, ist ein Großteil des Centers und der Gebäude im Ort hier in die Jahre gekommen.
Im Hotel gibt es einen kleinen Fitness-Bereich, der wirklich nur mit dem Nötigsten ausgestattet ist. Zusätzlich gibt es einen Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad, sowie kleinem Innenpool. Der Ruhebereich liegt komplett im Innenbereich und ist deshalb nicht so schön. Der Saunabereich ist nicht textilfrei. Es gibt ein täglich Wechseldes Kursangebot, das wir aber nicht genutzt haben. Der Außenpoolbereich besteht aus 3 unterschiedlichen großen Pools und ist sehr schön angelegt. Es gibt jedoch ein Manko: Das typisch deutsche Liegenreservieren mit Handtüchern wird hier zur Perfektion betrieben und nervt! Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel in aller Konsequenz dagegen vorgeht, denn es kann nicht sein, dass es immer noch so egoistische Mitmenschen gibt, die ab 9 Uhr zwei Liegen und einen Sonnenschirm "reservieren", um diesen dann über den Tag mit Unterbrechungen für 2 Stunden zu nutzen. Es gibt auch auf den Kanaren Hotels, wo die Handtücher konsequent abgeräumt werden, wenn die Liegen länger nicht genutzt werden. Für mich der einzig richtige Weg und eine Empfehlung auch für diese Hotel. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ansonsten liegt der Schwerpunkt der Aktivitäten auf Wassersport. Auch am Strand sind kostenpflichtig Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Es gibt ein täglich wechselndes Abendprogramm, das wir uns aber nie angeschaut haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace