Wir haben das zweite Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, wurden nicht enttäuscht. Das Personal in allen Bereichen ist super. Das Haus ist sauber, gepflegt u. schön angelegt. Das Essen entspricht der Kathegorie 5 Sterne. Die Abendveranstaltung mit Live-Musik war meist ansprechend. Tagsüber wenig Animation, bedingt dadurch, weil es kein Familienhotel ist. Auch wenn die Tore für Kinder wieder offen stehen, spürt man immer noch, dass es mal anders war. Einige Gäste haben es auch zu verstehen gegeben, dass sie es lieber anders hätten. Das Pesonal versucht es mit Freundlichkeit vor allem dem Kind gegenüber auszugleichen. Was richtig klasse ist, denn dieses Verhalten spiegelt natürlich die Mentalität wieder, warum wir so gerne in diesem Land Urlaub machen. Wir hoffen, dass sich die Gäste in ihren Einstellungen ändern, denn auch zahlende Kinder haben Rechte. Kinder können in Familienhotels gehen, kann man so nicht stehen lassen! Wo kämen wir dahin, wenn andere Menschen über den Verbleib bestimmen. Also alles in allem, wir wollen doch alle das Gleiche, nämlich Urlaub in einem klasse Hotel, mit tollen Menschen, auf einer schönen Insel machen.
Trotz sehr früher Buchung, war es organisatorisch nicht möglich, Zimmer an Zimmer mit unserer Tochte zu leben. Es wäre für uns hilfreich gewesen, weil unsere kleine Enkelin immer noch 100% Betreuung benötigt, gleichzeitig auch eine Hilfestellung für die Tochter - Zimmer ok - Badezimmer für 5 Sterne sehr einfach. - Terrassenmöbel ziemlich einfach. - Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen. Wenn diese kleinen kontruktiven Kritiken umgesetzt werden könnten, würden wir auch gerne wieder kommen.
Leider war alles auf Erwachsene ausgerichtet und nichts für Kinder, daher nur 5 Sonnen, wären wir ohne unsere Enkelin gewesen, sogar 6.
Das Personal im Service, im Restaurant, an der Bar, in der Reinigung zuvorkommend u. seht freundlich Liegen alle zwischen 1,0 - 1,5 echt super.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 Miinuten, war jedoch vergessen wie wir da waren. Ausflugzeile wurden in Morro Jable angeboten und man wurde abgeholt und zurück gebracht.
Keine Kinderanimation. Tagsüber war sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, unser Team so lobend erwähnt und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, um uns den Wünschen und Anregungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können, daher danken wir Ihnen vielmals dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace