Mareke (31-35)
Verreist als Paar • November 2023
Ein traumhafter Ort mit freundlichem Personal und perfekter Sauberkeit! Empfehlung *****

Im Allgemeinen besucht man hier eine blitzsaubere Anlage mit lieben Menschen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde um 45 Minuten. Alles klappte reibungslos. Der Checkin war unkompliziert. Man hat hier keine Klassische Zimmerkarte, sondern kann mit seinem Armband das Zimmer aufschließen. Einfach praktisch und eine Anregung für andere Hotels! Manchmal gibt es im Hotel Schmuckverkäufer. Wenn man deutlich äußert, dass man kein Interesse hat wird man auch in Ruhe gelassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Service in den Restaurants ist wirklich prima und alle sind sehr bemüht. Trinkgeld wird anscheinend nicht oft gegeben. Den Eindruck hatten wir zumindest. Wir sind da immer eher "Spendabel" und hatten so auch tatsächlich einige Privilegien. Wir mussten nach kurzer Zeit nicht mal mehr selbst bestellen, sondern bekamen die Getränke immer direkt serviert. Das war sehr angenehm und wir hatten das Gefühl, dass hier für ein paar Euro Trinkgeld auch gerne ein extra Service angeboten wird. Die Dankbarkeit ist hier einfach vorhanden. Leider ließen die Englischkenntnisse etwas zu Wünschen übrig. Das ist in einem Land in dem auch viele Amerikaner Urlaub machen nicht so von Vorteil.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei jedem Anliegen, welches wir hatten wurde sich sofort gekümmert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt hier eine wunderschöne Poolanlage mit Poolbar und einem abgetrennten Kinderbereich. Die Poolbar kann vom Wasser als auch von "oben" erreicht werden. Dort gibt es auch Sitzmöglichkeiten wo wir öfter zum Kartenspielen gesessen haben. Es gibt innerhalb des Pools noch einen Whirlpool und einige Liegen, auf denen sich der Cocktail (wohlgemerkt NUR Markengetränke) prima genießen lässt. Der Pool war immer sauber und im allgemeinen liefen immer Mitarbeiter umher und reinigten die gesamte Anlage, schnitten Hecken etc.. Sehr gepflegt!! Eine Liege bekommt man am Pool als auch am Strand zu jeder Tageszeit. Es wird von einigen Gästen auch reserviert, aber nicht so, dass es stört oder man selbst den Kürzeren zieht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschön! Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Wir haben noch nie einen so herrlichen Ausblick von einer Strandbar genossen. Es ist einfach toll angelegt und die tolle Plattform lädt dazu ein, seine Tage dort zu verbringen. Liebe Grüße an Jesus, Miguel und Jovanny von der Beachbar. Der Service war einmalig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben zwei Ausflüge gemacht. An einem Tag sind wir zur Insel Saona gefahren. Hier kann ich die exklusive Tour empfehlen. Wir waren mit ca. 20 Personen auf einem Boot für 35 Personen. An Board wurde gegrillt und man hatte viel Platz. Alle erdenklichen Getränke waren an Board und haben nichts extra gekostet. Wir hätten nicht mal Wasser gebraucht. Ab Mittag wird es auf der Insel voll und man kann auch nicht mehr in Ruhe baden, daher waren wir froh, dass wir mittags abgefahren sind und noch Halt an einer Sandbank gemacht haben. Hier konnte man Seesterne und eine Schildkröte sehen. Einfach herrlich und unbeschreiblich! An einem anderen Tag sind wir nach Santo Domingo zur "Stadtrundfahrt". Der Altersdurchschnitt war dort eher hoch und wir fanden, es wird einem zu viel in zu kurzer Zeit gezeigt. Es war eher hektisch und man konnte sich nicht viel in Ruhe anschauen. Das würden wir beim nächsten Mal eher auf eigene Faust mit einem Taxifahrer o.ä. machen. Allerdings war auch hier ein Essen dabei, welches sehr lecker war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mareke

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus