Perfektes Hotel mit top Lage direkt am Meer, unglaublich freundlichem Personal und Tauchschule direkt dabei. Immer wieder gerne!
Unser Zimmer war groß und direkt am Strand. Es gab eine MiniBar die immer wieder aufgefüllt wurde. Ein schönes Bett mit guter Matratze und es gab einen großen Kleiderschrank und weitere genügende Schränke . Ein schöner großer Spiegel war im Zimmer, dass war genial. Es war alles perfekt, Save ,Klimaanlage ein großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Kaffee und Tee im Zimmer. Es gibt auch für jeden eine Glaswasserfalsch, die man nach Bedarf an den Wasserspendern auffüllen kann. Wir waren begeistert!
In allen Restaurants gab es so viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Jeden Tag frisches Obst, morgens Smoothies, Säfte,... Mehr als top und das Essen wat immer warm.
Der Service war mehr als super, soviele nette Menschen. Unglaublich. Von den Barkeepern, Rezeptionisten, Kellern, Animation, Tauchschule und Gärtnern bishin zu den Reiningungskräften.
Das Hotel ist direkt am Meer, ein schöner Sandstrand mit klarem Wasserund blauer Flagge . In der Nähe befinden sich einige Shops, Restaurants, Kneipen, Apotheke sowie Andy Tours, da kann man Ausflüge buchen . Eine Stunde Transfer zum Hotel, dass war ok.
Es gab tolle Animation im Hotel, die viele Aktivitäten angeboten haben. Alle super freundlich und immer lustig drauf. (Volleyball, Aqua Aerobic direkt im Meer, Tanzstunden, Bogenschießen, Dart, Boccia und vieles mehr. Es wird nicht langweilig! Auch gibt es direkt eine Tauchschule im Hotel. Ich war 5x tauchen und habe immer wieder neue Tauchlehrer gehabt. Alle genial, super freundlich, seriös und man hat sich top aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Kerstin und Milena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus