Vlado (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Karibischen Meer

Gut

Tolle Hotelanlage mit viel Geschmack eingerichtet. Die Parkanlage mit den vielen interessanten freilaufenden Tieren sehr seht toll. Alles sehr sauber und gepflegt. Überall viel Personal im Einsatz und trotz der Größe erscheint das Hotel nicht überlaufen. Überall genügend Kapazität vorhanden. Der Strand, die Animation und die Leuchtturm Bar sind besonders hervor zu heben.

• Gut
  • Waren im Haus Nr.2 im Obergeschoß mit Blick zum Garten. Tolle Lage. Die Zimmer Ausstattung ist nicht top modern aber alles da was man braucht. Zimmer Reinigung und Service war sehr gut.

• Alle Restaurants hatten gute Qualität. Es war jederzeit genügend Platz vorhanden. Wir haben immer etwas gutes und leckeres gefunden. Meisten saßen wir in der selber Region und haben dadurch immer die gleichen Bedienung gehabt. So hat sich über die Tage eine sehr lockere und freundschaftliche Stimmung aufgebaut. Alle sehr locker und aufmerksam.

• Also der Service in allen Hotel Bereichen (Hotel, Restaurants, Gartenanlage, Strand, usw.) ist unschlagbar. Sehr freundliches, fleißiges und mitreisende Personal. Kaum zu toppen. Es gibt so viele Erlebnisse die ich alle gar nicht schildern kann.

• Das Hotel haben wir bewusst gewählt wegen der Lage am Karibischen Meer. Alles etwas wärmer, weniger Wellen, weniger Algen, usw. Die bekannten Ausflugsziele kennen wir und könne die auch gut empfehlen. Fußläufig sind hier keine großen Ausflüge möglich. Hotel ist ideal für Bade- und Erholungsurlaub.

Alles war vorhanden. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Vlado

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanager online Iberostar Selection Hacienda Dominicus