Man wird bei Ankunft nur wenig informiert. Eine Broschüre mit Lageplan aller Einrichtungen und der dortigen Möglichkeiten wäre nett, ebenso wie Karten zu den verfügbaren Getränken in den Bars etc. Der Strandhandtuchservice ist vorbildlich. Das gesamte Personl ist immer nett und freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Auch die Poolbar ist erlebenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
tolles Zimmer mit großem Balkon und sogar Insektenschutztür. hier und da kleine Defekte (Insektenschutz Gaze eingerissen, Bettleuchten z.T. defekt), sonst alles perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gäste sollten wissen, Wie man sich an einem solchen Ort benimmt und das auch seinen Kindern vermittelt! Das Buffetrestaurant macht was möglich ist. Es wird frisch gegrillt jeden Tag, Meeresfrüchte, Huhn, Rind, Schwein. Leckere Würstchen uvm. Frische Früchte, Shakes und Milchshakes, bis zu den Süßigkeiten, alles lecker. Allerdings sind viele Gerichte etwas fad gewürzt, mehr Mut l
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend.
- Sport
mit dem Bus nach Holguin bzw. Guardalavaca. Fahrt bzw. Landschaft sehr schön, die Ortschaften sind recht unspektakulär. Auch hier wieder unbedingt Insektenschutz verwenden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner kleiner und ruhiger Sandstrand in geschützter Bucht. Freundliches Personal, die Liegen werden immer sofort gebracht, gesäubert und aufgestellt. Strandbar auch sehr schön, wenige Schritte entfernt. Leider wird auch hier sporadisch Müll angeschwemmt, der aber immer schnell entfernt wird.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Wann und wo mit Moskitos bzw. Sandflys zu rechnen ist. Unbedingt Insektenschutz verwenden, - wir wurden in der Anlage, am Strand und in der Umgebung mit Stichen übersät ... - und man sieht die Viecher nicht ...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín