Modernes Hotel Große Anlagen mit weiten Wegen Hoteeigener Strand nicht so gute Wasserqualität Freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten Gut aber sonst nichts kein Shampo keine Seife Kosmetiktücher o ähnliches keine Minibar
- EssensauswahlSehr schlecht
- Entspannen
Ok Liegen service Wassersport und Bilderbuchstrabd
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Flug zurück war Abens und wie wurden nich informiert das wen wir nach 12 Uhr aus checken das Geld kostet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Wilhelm Theodor |
Lieber Wilhelm Theodor, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Holguín mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Ihr Eindruck, dass unsere Preise nicht die Qualität unseres Service widerspiegeln, liegt uns am Herzen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren fabelhaften Strand genossen und unser Personal als freundlich empfunden haben. Andererseits tut es uns leid zu hören, dass Sie unseren Pool für renovierungsbedürftig halten und die Wasserqualität nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Außerdem haben wir Ihre Kommentare zu den Zimmern und dem Essen zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, in allen Bereichen des Hotels einen hochwertigen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen mit unseren Teams besprochen haben, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen zeigen zu können, die wir dank Ihres wertvollen Feedbacks umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín