ein tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, großzügige Suiten und ein schöner Ausblick auf die Bucht von Santa Ponca.
großzügige Suiten, ausgezeichnete Betten, etc. ein kleiner Balkon mit schönem Ausblick, nur der Kühlschrank war bei der Ankunft leider nicht gefüllt.
alles bestens, keine Mängel, nur der Frühstücksraum ist sehr laut.
das Service war bestens, alle sind freundlich und hilfsbereit, nur leider konnte ich mein Zimmer am letzten Tag nicht behalten und musste es bis 11:00 räumen, obwohl mein Flieger erst um 20:30 abflog.
ruhige Lage direkt am Meer und an der Bucht von Santa Ponca, hinter dem Hotel ist ein Pinienwald, nicht weit vom Hotel sind Geschäfte, Bars, etc. , Parkplätze sind allerdings sehr schwer zu finden.
ja, aber Stand up Paddeln war an dem Tag als ich gebucht hatte wegen Quallen nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Jardín del Sol Suites