Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder pure Erholung!!!

Erholung pur ! Wir mögen das Hotel sehr,es strahlt durch den Blick auf die Bucht so viel Ruhe aus. Man fühlt sich sehr willkommen und das liegt auch an all den freundlichen Mitarbeitern. Es ist immer super sauber und die Suiten sind sehr geräumig, ein Whirlpool auf der eigenen Terrasse rundet das ganze ab. Einige schöne Geschäfte und ein Supermarkt sind bequem zu Fuß erreichbar. An der Rezeption haben alle ein offenes Ohr. Wer einfach mal ausspannen möchte ....hier funktioniert das super gut.

• Superior Suite mit Whirlpool auf der großen Terrasse. Whirlwanne drinnen,tolle Dusche , TV im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer. Viel Platz!!!

• Es gibt sie bestimmt ....die Urlauber die nix zu Essen finden. Wir zählen nicht dazu, man kann futtern bis man platzt und alles frisch und schmackhaft. Das Team im Restaurant ist Top. Riccardo hat immer alles im Griff und erfüllt so manchen extra Wunsch. Herzlichen Dank für den hübschen Tisch zu unserer Silberhochzeit.

• Das Team kümmert sich fix um alle Belange. Wie schon bei unserem ersten Aufenthalt gab es auch diesmal nix zu jammern.

• Gut
  • Der Transfer Flughafen- Hotel dauert etwa 30 Minuten, je nach Verkehrslage. Auch kleine Restaurants sind schnell erreicht. Die Taxi Preise sind auch ganz ok.

Es wird einiges angeboten, da wir es nicht genutzt haben kann ich mir kein Urteil erlauben. Meine Sterne sind für die tolle Pool Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Jardin del Sol Suites