Miriam (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Absolut empfehlenswert!

Wer hier unzufrieden ist, jammert auf sehr hohem Niveau. Perfektion gibt es fast nirgends, aber hier ist man schon sehr nahe dran.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu viert eine Juniorsuite mit Balkon. Das Zimmer war absolut top, als einzige kleine Abstriche ist zu erwähnen, dass nur eines der Schlafzimmer Verdunklungsvorhänge hatte und ein paar Haken für Handtücher nett gewesen wären.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer nett angerichtet. Es war immer sehr reichlich von allem da. Einzig das Problem mit der Temperatur, wenn etwas ein bisschen länger am Buffet war, ist als kleines Manko zu erwähnen. Das ist aber auch in anderen Hotels so. Freundlicher und aufmerksamer Service, das Ambiente für die vielen Gäste wirklich gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Wir haben einen Ausflug zum Hafen gemacht (zu Fuß) und einen in die Medina von Sousse (ca. 10 Minuten Fahrt mit dem Taxi). Das war für eine Woche Urlaub absolut ausreichend.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind wirklich toll. Einer für kleinere Kinder, einer für alle Altersgruppen und einer exklusiv für Erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Auch am Strand wurden Getränke serviert, absolut top. Hier und da lag Müll herum, aber dafür kann das Hotel nichts.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es war für jeden etwas dabei. Es wurde freundlich angefragt, mitzumachen, aber niemals aufdringlich. Das Star Camp und die abendliche Kinderdisco hat unserer achtjährigen Tochter großeb Spaß gemacht. Die Betreuung durch Maya war sehr herzlich. Schön wäre noch ein Spielplatz oder ähnliches für größere Kinder. Leider nur ein Mini-Klettergerüst für maximal Dreijährige. Es wäre toll, wenn für den Bewegungsdrang der Kinder noch etwas im Angebot wäre.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist ziemlich in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten einen Shuttlebus vom Flughafen Tunis. Da ist die Fahrt leider recht lang (knapp zwei Stunden). Da aber auf dem Weg keine weiteren Hotels angefahren werden mussten, war das okay.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anregungen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay