Niklas (26-30)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Beste Hotelerfahrung seit Langem!

Das Hotel verdient jeden seiner 5 Sterne. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Getränke und gute Zimmer. Alles was man für einen Urlaub braucht, ist da.

• Zimmer absolut zweckmäßig eingerichtet für einen Urlaub. Alles was man braucht ist da.

• Sehr sehr gutes Essen. Getränke kommen aus Flaschen und keinen Automaten. Rund um gelungen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Etwa 1,5h vom Flughafen Tunis entfernt und etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Monastir entfernt, direkt am Strand gelegen. Viele Ausflugsziele direkt in der Nähe.

Am Strand kann man kostenpflichtig viele unterschiedliche Wassersportarten ausprobieren. Die Preis sind im Vergleich zu anderen Ländern sehr in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Niklas, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay