Großzügige u.komfortable 5* Anlage mit 1A Service
Zimmer sehr geräumig und stilvoll, großes Bett mit guter Matraze. WC und Bad getrennt! Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel. Kühlschrank im Schrank verbaut, somit kaum zu hören! Großer Balkon. Zimmer mit Meerblick mit Blick über die komplette Poolanlage.
Angebot sehr vielseitig. Große Salat/Gemüsebuffets bzw. Antipasta mit div.Oliven/Pepperoni und Käseauswahl so dass man gut auch mal auf Fleisch verzichten konnte. Sehr leckere Crêpe, Pancakes und Reibekuchen aber auch Pizza und frisch zubereitete Pastagerichte. Immer ausreichend Obst und Kuchen, süße Teilchen zur Auswahl. Täglich lokaler Fisch im Angebot.
Reinigungsservice war perfekt, Personal an der Rezeption immer hilfsbereit und auskunfts kompetent. Kellner bis aufwendige Ausnahmen immer schnell und freundlich. Alle Getränke bis mindestens 24:00 inclusive bei All Inclusive.
Transferzeit vom Airport Monastir bis zum Hotel nur ca 30 Minuten für 20-25€. Bis Sousse ca 12 Km bis Port el Kantanoui nur 3 km. Alles per Taxi schnell und günstig erreichbar. Auch einige Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Ein perfekter Sandstrand (Badeschuhe verzichtbar) Immer ausreichend Liegen vorhanden. Keine lästigen Verkäufer im Liegebereich
Volleyball am Strand, Wasserball im Pool und am Strand Bananenboot, Paragliding, Jet Ski etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay