Nina W. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel und ein sehr entspannter Aufentha

Wirklich ein tolles Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal war immer äußerst freundlich. Hier möchten wir insbesondere Walid erwähnen. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat nie ein leeres Glas. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool oder am Strand. Es gibt immer ein warmes und ein kaltes Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel jedem empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Nina W.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser gut durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgerichtet, Ihnen den größtmöglichen Komfort in einer besonders angenehmen Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft bei Ihnen so gut ankommt und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald und mit freundlichen Grüßen! Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay