Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeHotelanlage super alles andere könnte besser sein

Der erste Eindruck war gut. Die Anlage war auch sehr schön. Alles sehr gut angelegt. Schöne Pools , davon einer zu warm und der andere kühler, womit man sich abkühlen konnte.

• Gut
  • Zimmer waren einwandfrei

• Service
  • Die Beschwerden wurden leider sehr langsam berarbeitet.

• Die Fahrt zum Hotel war 40 Minuten. Kann man gut in kauf nehmen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig.

• Gut

Wellness leider nicht zufrieden stellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, Zunächst möchten wir uns für Ihr offenes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Kantaoui Bay bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage und die Nähe zu den lokalen Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass trotz der Bemühungen unseres Teams einige Aspekte nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie uns wieder die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay