Sehr schönes Hotel. Das Essen einwandfrei. Das Zimmer ganz gut, nur mit der Lage muss man aufpassen (Lärm von der Küchenventilation). Verstand nur nicht, warum Partyengländer das Hotel besuchen, da es kein Club ist.
- SauberkeitGut
Stimmiges Zimmer das noch einen guten Eindruck macht. Hatten zwar Meerblick, aber die Ventilation von der Küche machte einiges an Geräusch. Evtl. Ohrstöpsel mitnehmen oder ander Zimmer verlangen. WC ist von Bad getrennt, die vorhanden Pflegeprodukte (Shampoo, Duschegel usw.) sind von anständiger Qualität. Stilles Wasser war immer eine Flasche auf dem Zimmer.
Gute Speisenauswahl die auch noch gut gewürzt ist. Mittags und Abends Kochstationen an denen vor dem Gast gekocht oder angereicht wird. Stammplatz ist schwierig, aber so sieht man auch die anderen Bereiche, auch Außenterasse zum essen. Angebot in wöchentlichem Wechse.
Überall sehr freundliches Personal. Egal ob am Empfang (mit Deutschkenntissen), in der Gastronomie oder alles andere Personal
Direkt am Strand gelegen, kann es allerdings eine Stunde dauern, bis man am Hotel ist. In max. 10 Gehminuten ist man an der Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und anderen Angeboten.
Es gibt ein Animationsprogramm, welches dem Hotel auch eintspricht (Darts, Boule, Yoga, Volleyball). Wer mehr will, soll einen Cluburlaub buchen. Das Animationsteam veranstalten abendlich eine Show. Am Strand sind gegen Aufpreis auch div. Wasseraktivitäten zu bichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Managerin Iberostar Selection Kantaoui Bay